2009年 05月 05日
La Grande Table de KITAMURA (ラ・グランターブル ドゥ キタムラ) / フレンチ / 名古屋 |
翡扇貝とプティポワムースのジュレ寄せ鱒の卵の飾り/桃の冷製スープと蟹身を忍ばせたコンソメのジュレ
パン/鱸のグリル・加賀太胡瓜に海の幸のムースを詰めて色鮮やかなポワブロンのクーリー
赤い野菜のフィアンティーヌ(甜菜、赤玉葱、赤キャベツ、赤水菜、紫芋のチプス)、旨味の凝縮したアカワインソース(鴨、フィレ)
キタムラ特製デザート
プティフール
La Grande Table de KITAMURA [HP]
by ciliedite
| 2009-05-05 12:00
| Nagoya / Gifu